Rápido, fácil y exquisito, muy húmedo aromático y esponjoso.
𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒❣️
-250 gr. de queso crema
-50 gr. de manteca
-100 ml. de leche entera
-8 yemas
-8 claras
-Una pizca de sal
-El zumo de medio limón
-70 gr. de harina leudante Estupenda
-50 gr. de fécula de maíz
-150 gr. de azúcar
-¼ de cucharadita de crémor tártaro
-Azúcar impalpable
✨Batimos el queso crema, la manteca y la leche con la batidora durante unos 5 minutos hasta que se integre bien.
✨Añadimos las yemas y seguimos batiendo hasta integrar, por último añadimos la pizca de sal y el zumo de limón. Y seguimos batiendo unos minutos más.
✨Tamizamos la harina, la fécula y añadimos. Seguimos batiendo.
✨Volcamos la mezcla en un bol amplio y reservamos.
✨Encendemos el horno, introduciendo una bandeja con agua para que se vaya calentando para el posterior baño María. Encenderemos a 160 grados.
✨En un bol aparte, batimos las claras hasta que empiecen a espumar, en este punto añadimos el crémor tártaro y seguimos batiendo. Una vez que empiecen las claras a blanquear añadimos poco a poco el azúcar hasta que las claras empiecen a formar picos.
✨Una vez terminadas de montar las claras las vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior que teníamos reservada hasta integrar todo.
✨Introducimos el molde dentro de la bandeja del horno con el agua caliente y horneamos de 50 a 60 minutos.
✨A la hora de servir espolvoreamos azúcar impalpable por encima.