Pastel de queso japonés

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Rápido, fácil y exquisito, muy húmedo aromático y esponjoso.⁣⁣

𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒❣️⁣
-250 gr. de queso crema⁣
-50 gr. de manteca⁣
-100 ml. de leche entera⁣
-8 yemas⁣
-8 claras⁣
-Una pizca de sal⁣
-El zumo de medio limón⁣
-70 gr. de harina leudante Estupenda
-50 gr. de fécula de maíz⁣
-150 gr. de azúcar⁣
-¼ de cucharadita de crémor tártaro⁣
-Azúcar impalpable⁣

✨Batimos el queso crema, la manteca y la leche con la batidora durante unos 5 minutos hasta que se integre bien.⁣
✨Añadimos las yemas y seguimos batiendo hasta integrar, por último añadimos la pizca de sal y el zumo de limón. Y seguimos batiendo unos minutos más.⁣
✨Tamizamos la harina, la fécula y añadimos. Seguimos batiendo.⁣
✨Volcamos la mezcla en un bol amplio y reservamos. ⁣
✨Encendemos el horno, introduciendo una bandeja con agua para que se vaya calentando para el posterior baño María. Encenderemos a 160 grados.⁣
✨En un bol aparte, batimos las claras hasta que empiecen a espumar, en este punto añadimos el crémor tártaro y seguimos batiendo. Una vez que empiecen las claras a blanquear añadimos poco a poco el azúcar hasta que las claras empiecen a formar picos. ⁣
✨Una vez terminadas de montar las claras las vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior que teníamos reservada hasta integrar todo. ⁣
✨Introducimos el molde dentro de la bandeja del horno con el agua caliente y horneamos de 50 a 60 minutos.⁣
✨A la hora de servir espolvoreamos azúcar impalpable por encima.⁣

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