
Salvado de Trigo
Es un producto en forma de láminas finamente procesadas, que provienen de las capas externas del grano. Contiene celulosa, polisacáridos, proteínas, grasas y minerales, y es el producto ideal para agregar en los preparados que requieren rusticidad, crocancia, alta proteína y fibra y buena digestibilidad. También se lo puede consumir crudo, como complemento nutricional.

Harina Integral
Es una harina con alto contenido de salvado fino, que favorece la digestibilidad de los productos elaborados. Su granulometría calibrada y uniforme, facilita el amasado e hidratación de la masa, y permite producir piezas más armónicas, más crujientes y más sabrosas Está especialmente indicada para elaborar productos horneados y cocidos de gran valor nutricional, conteniendo altos niveles de fibras y vitaminas.
Se usa para hacer pan integral, pan de cereales, fideos integrales y toda aquella receta que imagines, en la que busques obtener un producto sabroso, crocante y muy digestible, sin necesidad de agregarle harina blanca u otros ingredientes adicionales.

Germen de Trigo
El germen es el embrión del trigo, de donde nacen las nuevas plantas. Es su principal fuente de nutrientes, y la provee de la energía para hacer crecer las raíces, desarrollar el tallo y dar vida. Es una fuente natural de innumerables proteínas y vitaminas. Entre ellas, es una fuente muy importante de vitamina E, uno de los más formidables antioxidantes naturales, capaz de retrasar o prevenir el envejecimiento celular prematuro (1)
Su suave sabor a nueces frescas, destaca y aromatiza las comidas, dándole un agradable sabor. Se puede consumir como agregado en las comidas, reemplazando quesos o aderezos, y también crudo o mezclado con líquidos nutricionales, jugos y yogures.